[7]
가카 | 09:32 | 조회 0 |루리웹
[34]
루리웹-56330937465 | 09:35 | 조회 0 |루리웹
[1]
네거 | 09:14 | 조회 0 |루리웹
[2]
유르시아 | 09:20 | 조회 0 |루리웹
[2]
멍-멍 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[5]
밀떡볶이 | 00:52 | 조회 0 |루리웹
[19]
야근왕하드워킹 | 09:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
여섯번째발가락 | 09:32 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 09:29 | 조회 0 |루리웹
[0]
치르47 | 09:26 | 조회 0 |루리웹
[12]
시ㅡ즌 | 09:31 | 조회 0 |루리웹
[9]
이짜슥 | 09:28 | 조회 0 |루리웹
[11]
LDAC | 09:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
걸스캔두애니띵 | 09:20 | 조회 0 |루리웹
[6]
BruceWillis | 09:28 | 조회 200 |SLR클럽
방아는 전 부쳐도 고투임
방아가 민트과 였어? 처음 알았음
https://www.youtube.com/watch?v=mb52hG2Illo
조리장 출신 자연인이 경상도식 방아잎과 전라도식 부추/마늘을 함께 넣어 만든 남쪽 지방식 어죽
방아랑 민트랑 향 완전 다른데. 코리안 민트라고 불러도 아예 다른 식물임
저거 매운탕에 넣어먹으면
깻잎 상위호환임
생멸치로 끓이는 멸치쌈밥만들때 저 방앗잎없으면 뭔가 섭섭함. 깻잎으론 그 특유의 맛을 낼수가 없어...
할아버지가 예전에 부?산출장가서 무언가 들어간 국밥을 먹었을때
한입먹고 딱 든 생각이 '이거 씨1발 식당 아지매가 모르고 샴푸를 냄비에 부웠나?' 였다고 하시더라고...
최소 빨랫비누 최대 샴푸맛이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉이같이 향이 강한 나물은 별로인듯 하다가도 한번씩 강하게 땡길때가 있더라