[5]
야옹야옹야옹냥 | 14:32 | 조회 0 |루리웹
[16]
전국치즈협회장 | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[8]
시시오크리스 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[10]
춘전개조돼야닉바꿈 | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-2655603212 | 14:36 | 조회 0 |루리웹
[17]
손오반 | 14:20 | 조회 450 |SLR클럽
[8]
사이버렉카기사협회대리 | 14:31 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 14:30 | 조회 0 |루리웹
[22]
파테/그랑오데르 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[29]
손오반 | 14:17 | 조회 595 |SLR클럽
[20]
베ㄹr모드 | 14:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
처음부터 | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[37]
| 14:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
이거보는사람다행복해라 | 14:19 | 조회 0 |루리웹
대체 뭔 맛일까... 궁금
금방 구운게 아니면 그냥 평범한 설탕 입힌 사각 크루아상이에요.
*참고로 지스타나 일러스타에서 가끔 바클라바
파는 사람 오는데 상상하던 맛하고는 달리
순수하게 설탕을 가득입힌 크루아상 아류입니다.
애초에 만들어서 가져오니 뭐 퀄리티는...
지금은 다른 위치로 이사해서 매장도 커지고 깔끔해서 기다려도 금방 살수있음 맛은 상상할수있는 최대 단맛이라 에스프레소랑 먹어야 딱임