[6]
박주현/朴珠鉉 | 25/10/05 | 조회 403 |SLR클럽
[7]
Sunkyoo | 25/10/05 | 조회 2119 |보배드림
[7]
나인뮤지스 | 25/10/05 | 조회 366 |SLR클럽
[0]
튀긴감자 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[1]
됐거든? | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[5]
사료원하는댕댕이 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[13]
데어라이트 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[3]
칼댕댕이 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[5]
라미아에게착정당하고싶다 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
죄수번호-아무번호3 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1930719740 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
멍-멍 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-595765688 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
GeminiArk | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[33]
총설배강 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
구워먹고 삶아먹고 탕에 넣어 우려먹음
서울. 태어나서 이 글로 처음 저 음식이 있는 걸 알게됨
우리 친가는 입맛에 맞는지 계속 올림
대신 좀 많이 짜서 무조건 밥이랑 먹어야함
집마다 다르지
돔배기 노맛
짜기만 함...간고등어가 더 맛나지
제사 끝나고 몽당연필만큼 잘라서 제사비빔밥이나 떡국위에 올려먹으면 맛난다
아주 어릴때만 몇번 본적 있음
대구사는데 제사 때 저런거 본적이 없음
요새는 장가시집을 다양하게 가서
문화가 어느정도 섞이는듯?
올라가는거 본 적 엄써..
대체로 경북쪽에서 올리는듯
경북 포항쪽에서만 올라감
정말 좋아하고 얼마전에 영천에서 사먹었지 존맛