[25]
찌찌참마도 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[7]
애플국희 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[11]
Amg e53 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[8]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[12]
멧쥐땃쥐 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[13]
adoru0083 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[34]
루리웹-7272249194 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[14]
익스터미나투스mk2 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[13]
KC인증-1260709925 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[2]
FU☆FU | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[2]
이모씨 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[13]
SCP-1879 방문판매원 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[8]
VICE | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[3]
늙병공 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
[5]
GB9509 | 25/10/06 | 조회 0 |루리웹
구워먹고 삶아먹고 탕에 넣어 우려먹음
서울. 태어나서 이 글로 처음 저 음식이 있는 걸 알게됨
우리 친가는 입맛에 맞는지 계속 올림
대신 좀 많이 짜서 무조건 밥이랑 먹어야함
집마다 다르지
돔배기 노맛
짜기만 함...간고등어가 더 맛나지
제사 끝나고 몽당연필만큼 잘라서 제사비빔밥이나 떡국위에 올려먹으면 맛난다
아주 어릴때만 몇번 본적 있음
대구사는데 제사 때 저런거 본적이 없음
요새는 장가시집을 다양하게 가서
문화가 어느정도 섞이는듯?
올라가는거 본 적 엄써..
대체로 경북쪽에서 올리는듯
경북 포항쪽에서만 올라감
정말 좋아하고 얼마전에 영천에서 사먹었지 존맛