[8]
정의의 버섯돌 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[14]
조조의기묘한모험 | 10:49 | 조회 0 |루리웹
[4]
아일톤 세나 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[16]
퍼펙트 시즈 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
출입문닿습니다 | 10:48 | 조회 129 |SLR클럽
[10]
닉네임변경99 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
대고구려연개소문 | 10:08 | 조회 645 |보배드림
[9]
시나매 | 10:47 | 조회 226 |SLR클럽
[0]
감동브레이커 | 10:59 | 조회 1563 |오늘의유머
[4]
박성배 대통령 | 10:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-490907 | 10:44 | 조회 0 |루리웹
[6]
UniqueAttacker | 10:43 | 조회 0 |루리웹
[3]
함떡마스터 | 10:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
유르시아 | 10:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
(면정학) | 08:15 | 조회 0 |루리웹
푸릉푸릉
와 지렸다
오 개고수;
알끈 얘기 하는거 보면 흰자도 넣은거 같고
저렇게 프릉거리는거 보면 젤라틴이나 한천류도 꽤 넣은것 같은데
그러면 솔직히 그리 맛있진 않음
노른자만 쓰고 응고제도 딱 형상 유지할 정도로만 쓰는게 맛있는데
그러면 이게 막 부셔짐 ㅋㅋㅋㅋ
흔들어라!!