[6]
감동브레이커 | 25/10/04 | 조회 2311 |오늘의유머
[6]
SLR회원 | 25/10/04 | 조회 394 |SLR클럽
[2]
콩Gspot쥐 | 25/10/04 | 조회 1430 |보배드림
[8]
루리웹-9202130279 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[17]
aespaKarina | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[8]
대판백합러 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
따뜻한고무링우유 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
밀떡볶이 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[12]
밀떡볶이 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
하즈키료2 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-5994867479 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[8]
aespaKarina | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[16]
데스티니드로우 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[21]
보추의칼날 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
염소엄마 | 25/10/04 | 조회 330 |오늘의유머
푸릉푸릉
와 지렸다
오 개고수;
알끈 얘기 하는거 보면 흰자도 넣은거 같고
저렇게 프릉거리는거 보면 젤라틴이나 한천류도 꽤 넣은것 같은데
그러면 솔직히 그리 맛있진 않음
노른자만 쓰고 응고제도 딱 형상 유지할 정도로만 쓰는게 맛있는데
그러면 이게 막 부셔짐 ㅋㅋㅋㅋ
흔들어라!!