BBC 마스터셰프의 눈에 신기해 보인 전통시장 기구
오토 맷돌
뭐예요 저도 처음봐요
[2]
보추의칼날 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[4]
현명한예언자 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
쿠르스와로 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[9]
소소한향신료 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-614824637 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[4]
김곤잘레스 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[16]
나는능이버섯이다 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
감성도는 감성돔 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
aespaKarina | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
루루쨩 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[1]
DTS펑크 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[31]
해물이에요 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
두부집 콩국수집 가면 많이 보이던건데
일본에선 오래전부터 메밀소바집에서 보이던거기도 하고
저분 삼계탕 만들때 마늘 넣는것만 봐도 한국음식에 진심이란걸 알수 있음
맷돌에 간거랑 아닌거랑 차이 꽤 난다던데