[13]
루리웹-3187241964 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[27]
행복한소녀♡하와와상 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[12]
심장이 Bounce | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9116069340 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[15]
MANGOMAN | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[5]
무츠가키 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[26]
인간이밉다 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
Hellrazor | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[15]
병영 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[27]
고구마버블티 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
호도slr | 25/10/05 | 조회 299 |SLR클럽
[7]
손오반 | 25/10/05 | 조회 390 |SLR클럽
[8]
좋은칭구 | 25/10/05 | 조회 601 |SLR클럽
[8]
김벌레 | 25/10/05 | 조회 646 |SLR클럽
[8]
귀여운고스트 | 25/10/05 | 조회 0 |루리웹
오도 치즈
아! 그 날의 달콤쌉싸름꼬릿했던 해병 치즈의 추억이여!
불알들이밀어 풋인 해병께서 손수 만든 해병 치즈(기열 싸제용어로 좇밥)는 여간 기합이 아니였다
시베리아 치즈공장 ㄷㄷ
러시아도 유럽 러시아에 사람들이 몰려사는 이유가있었군
전부 전장으로 투입되었겠구만 ㅋ
치즈 중간중간 씹히던것은...
무모스키 톤톤노프 기합!
한편 미국 버거킹맛의 비결
치즈 자체가 거의 무균실인채로 만드는건데 저러면....