[4]
현명한예언자 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
쿠르스와로 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[9]
소소한향신료 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-614824637 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[4]
김곤잘레스 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[16]
나는능이버섯이다 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
감성도는 감성돔 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
aespaKarina | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
루루쨩 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[1]
DTS펑크 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[31]
해물이에요 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[5]
나는능이버섯이다 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
업소에서 제법 수요가 있을 법한데..
내가 살일은 없긴하겠다
https://youtu.be/DzlVrJVfUQ4?si=gG7_9j9momrKN3vW
코스트코에서 판다는데?
표지에 쿠진이면 ~식 요리 인가?
백돈이 딱 저대로 리뷰평을 했더라...
외국에는 보통 매년 김장을 수십 수백통씩 담그지않으니까...
일본에서 김치나베가 나베요리중 1등을 할 수 있게 한 원동력(?)이지
얘들 김치나베라고 해서 만드는거 보면 짤 같은 김치비스무리국물에 그냥 일반적인 나베 재료에 마지막에 김치 한줌 올려놓고 땡 ㅋ..