[14]
BLUCRLS | 25/10/03 | 조회 411 |SLR클럽
[10]
커트 핸슨 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[5]
호타룽룽 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-2356817904 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[19]
반짝이는 잔물결 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[27]
천기 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[5]
젠틀주탱 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[25]
조조의기묘한모험 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[9]
끼꾸리 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-2012760087 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[10]
하즈키료2 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[6]
★잇힝 | 25/10/03 | 조회 274 |SLR클럽
[6]
감동브레이커 | 25/10/03 | 조회 2136 |오늘의유머
[7]
감동브레이커 | 25/10/03 | 조회 2852 |오늘의유머
업소에서 제법 수요가 있을 법한데..
내가 살일은 없긴하겠다
https://youtu.be/DzlVrJVfUQ4?si=gG7_9j9momrKN3vW
코스트코에서 판다는데?
표지에 쿠진이면 ~식 요리 인가?
백돈이 딱 저대로 리뷰평을 했더라...
외국에는 보통 매년 김장을 수십 수백통씩 담그지않으니까...
일본에서 김치나베가 나베요리중 1등을 할 수 있게 한 원동력(?)이지
얘들 김치나베라고 해서 만드는거 보면 짤 같은 김치비스무리국물에 그냥 일반적인 나베 재료에 마지막에 김치 한줌 올려놓고 땡 ㅋ..