먹방 뺨치는 생로병사, "국물의 유혹"
캬
[2]
보추의칼날 | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[4]
현명한예언자 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[10]
쿠르스와로 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
소소한향신료 | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-614824637 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
김곤잘레스 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
나는능이버섯이다 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[3]
감성도는 감성돔 | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
aespaKarina | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
루루쨩 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[4]
DTS펑크 | 19:32 | 조회 0 |루리웹
[1]
DTS펑크 | 19:18 | 조회 0 |루리웹
[31]
해물이에요 | 19:39 | 조회 0 |루리웹
오늘 점심 짬뽕이다
원래 유명한 먹방 맛집
저기에 고추가루 더 넣는게 찐임
오늘 저녁은 짬뽕이다
맵짜니형 다시보자
생로먹방의 비밀
수신료의 진정한 가치실현
국물이 안 좋다는 건 아는데 국물 안 먹으면 저걸 왜 먹냐거 ㅠㅠ
저 프로는 진짜
어디서 저런 프로 먹방러들만
골라서 픽업했지...
저것이 ㅅㅅ입니다(아님)
지금이야 건강생각해서 건더기만 먹고 국물은 되도록 먹지 말라고 하지만
예전에는 그렇게 먹으면 음식 맛없게 먹는다고 구박했음.
국물이 그만한 양을 '적당한 맛'으로 느끼게 하기 위해선
소금을 훨씬 많이 써야 해서, 다 먹으면 나트륨 권장량 초과는 십중팔구...
덕분에 그 국물을 즐기는 문화인 일본과 우리나라는 사람들 식도도 위도 너덜너덜 함.
https://www.youtube.com/watch?v=5OYK4-ZQAE4