[6]
H.25 | 07:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
병신을보면짖는 | 08:04 | 조회 483 |SLR클럽
[3]
zozs | 08:03 | 조회 456 |SLR클럽
[3]
파노키 | 02:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
냥말 | 07:58 | 조회 0 |루리웹
[8]
Давай | 08:05 | 조회 0 |루리웹
[16]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 08:04 | 조회 0 |루리웹
[5]
함떡마스터 | 07:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
감동브레이커 | 07:58 | 조회 0 |루리웹
[21]
맨하탄 카페 | 07:56 | 조회 0 |루리웹
[16]
리틀리리컬보육원장 | 08:01 | 조회 0 |루리웹
[3]
스파르타쿠스. | 07:59 | 조회 0 |루리웹
[8]
유키농36 | 07:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
골뱅이소연 | 07:52 | 조회 284 |SLR클럽
[4]
오송연구원 | 07:57 | 조회 336 |SLR클럽
솔까말 지둘이 첨부터 장난질하던 거의 업보아닌징
잘못썼는데 그사이에 ㄷ
힝 저 지방부분 맛있는데..
진짜 잘구우면 저거 엄청 고소하지
악화가 양화를 구축했다..?
그러니까 생긴 게 유게이 얼굴 같이 생긴 게 진짜 갈비란 거구나
유게이 얼굴 = 진짜임
어.... 먹음직스럽게 생기진 않고
상품성 떨어져 보인다는 뜻이야?
근데 맛있다는 소리 헉 작성자 유게이헌터다
그래서 인터넷에서 수육용 냉동목심 사다가 칼집내고 갈비양념 만들어서 재워두고 구워먹는다.. 목심 싸다.. 맛있다...
식용본드로 붙여도 갈비라는 말 쓰는게 불법아닌데부터가 문제
그래서 난 항상 이사하고 나면 집주변 정육점가서
목전지 말고 지방 좋아해서 지방 있는 갈비 달라해서
그거 양념에 재워서 먹을 수 있는지 체크할 생각만 함
저 지방이 겁나 맛있는 건데
맛알못들이 자꾸 목심을 건드려
옛날에 백화점 정육코너에서 알바 한적이 있는데 갈비 손질 할때 발골 이런거보다 지방 제거하는데 더 시간이 걸림