[4]
보추의칼날 | 08:11 | 조회 0 |루리웹
[15]
사이버렉카기사협회대리 | 08:10 | 조회 0 |루리웹
[23]
용들의왕 | 08:07 | 조회 0 |루리웹
[1]
pokepoke | 08:05 | 조회 180 |SLR클럽
[5]
소니쏘니쏘리 | 08:10 | 조회 86 |SLR클럽
[4]
명빵 | 08:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
사이버렉카기사협회대리 | 08:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
| 08:02 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 07:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
멍-멍 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
Prophe12t | 08:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
멍-멍 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
Roronoa-zoro | 07:45 | 조회 0 |루리웹
[5]
23232323232 | 07:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
pringles770 | 07:50 | 조회 0 |루리웹
솔까말 지둘이 첨부터 장난질하던 거의 업보아닌징
잘못썼는데 그사이에 ㄷ
힝 저 지방부분 맛있는데..
진짜 잘구우면 저거 엄청 고소하지
악화가 양화를 구축했다..?
그러니까 생긴 게 유게이 얼굴 같이 생긴 게 진짜 갈비란 거구나
유게이 얼굴 = 진짜임
어.... 먹음직스럽게 생기진 않고
상품성 떨어져 보인다는 뜻이야?
근데 맛있다는 소리 헉 작성자 유게이헌터다
그래서 인터넷에서 수육용 냉동목심 사다가 칼집내고 갈비양념 만들어서 재워두고 구워먹는다.. 목심 싸다.. 맛있다...
식용본드로 붙여도 갈비라는 말 쓰는게 불법아닌데부터가 문제
그래서 난 항상 이사하고 나면 집주변 정육점가서
목전지 말고 지방 좋아해서 지방 있는 갈비 달라해서
그거 양념에 재워서 먹을 수 있는지 체크할 생각만 함
저 지방이 겁나 맛있는 건데
맛알못들이 자꾸 목심을 건드려
옛날에 백화점 정육코너에서 알바 한적이 있는데 갈비 손질 할때 발골 이런거보다 지방 제거하는데 더 시간이 걸림