[0]
토나우도 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[9]
게이 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[7]
게이 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[12]
바닷바람 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-0633334461 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[9]
데스티니드로우 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[20]
게이 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-28749131 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-9463969900 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-36201680626 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-1327243654 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2655603212 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[20]
게이 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4752790238 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[6]
검은투구 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?