[24]
allniger | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[24]
| 00:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
♥대한민국 | 00:16 | 조회 385 |SLR클럽
[8]
강등된 회원 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
치르47 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
빠 킹 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
강등된 회원 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
[3]
고장공 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
바람01불어오는 곳 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9630180449 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
[7]
jay | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[30]
하드랜딩 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
[5]
김샌디 | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[6]
밀떡볶이 | 00:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
후지미 요스케군 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?