[23]
사쿠라모리 카오리P | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
뒤도라 너에게로 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[8]
외계고양이 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-3971833341 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[18]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[23]
KC인증-1260709925 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[18]
T-Veronica | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[5]
캔디화이트 | 25/10/04 | 조회 764 |보배드림
[18]
| 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
저2찍은해로운2찍 | 25/10/04 | 조회 569 |보배드림
[7]
HappyJump | 25/10/04 | 조회 359 |SLR클럽
[5]
놀러갈께 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
天下第一檢 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
K_키르시스 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[6]
ideality | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?