[11]
midii | 12:02 | 조회 597 |SLR클럽
[6]
익스터미나투스mk2 | 12:14 | 조회 0 |루리웹
[5]
쌈무도우피자 | 12:16 | 조회 0 |루리웹
[9]
검은투구 | 11:12 | 조회 0 |루리웹
[15]
UniqueAttacker | 12:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
벗바 | 12:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
ClearStar☆ | 12:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
현명한예언자 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-614824637 | 12:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
근성장 | 12:11 | 조회 0 |루리웹
[15]
데어라이트 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
[9]
끼꾸리 | 12:08 | 조회 0 |루리웹
[21]
발빠진 쥐 | 12:06 | 조회 0 |루리웹
[12]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 12:01 | 조회 0 |루리웹
[9]
Lkc | 11:58 | 조회 367 |SLR클럽
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?