[10]
달새형(º㉦º)∥★∥ | 21:55 | 조회 83 |SLR클럽
[8]
수란머금 | 20:40 | 조회 761 |보배드림
[7]
soso | 21:53 | 조회 163 |SLR클럽
[3]
레보리 | 20:33 | 조회 885 |보배드림
[8]
나혼자산다 | 21:40 | 조회 453 |SLR클럽
[14]
아재개그 못참는부장님 | 21:40 | 조회 0 |루리웹
[17]
야옹야옹야옹냥 | 21:41 | 조회 0 |루리웹
[25]
+08°08′03.4″ | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[61]
올때빵빠레 | 21:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
13번째닉네임 | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[27]
0등급 악마 | 21:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
짭제비와토끼 | 21:38 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-9630180449 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[13]
조조의기묘한모험 | 21:36 | 조회 0 |루리웹
[13]
리넨 | 21:36 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?