[15]
코사카_와카모 | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[19]
조조의기묘한모험 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
쎅쓰쎅쓰 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-5504711144 | 21:52 | 조회 0 |루리웹
[9]
데스티니드로우 | 21:26 | 조회 0 |루리웹
[14]
쎅쓰쎅쓰 | 21:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
야옹야옹야옹냥 | 21:52 | 조회 0 |루리웹
[10]
발빠진 쥐 | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
검은투구 | 21:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
새머가리 | 21:17 | 조회 1672 |보배드림
[18]
FU☆FU | 21:44 | 조회 0 |루리웹
[6]
깜밥튀밥 | 21:09 | 조회 1374 |보배드림
[5]
등꽃 | 21:09 | 조회 1880 |보배드림
[5]
바람01불어오는 곳 | 21:37 | 조회 0 |루리웹
[1]
봅애들잉 | 20:49 | 조회 779 |보배드림
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?