[4]
루리웹-28749131 | 21:31 | 조회 0 |루리웹
[30]
검은투구 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
존댓말쓰는 유머기자 | 22:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
Prophe12t | 22:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
데어라이트 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[14]
굉룡 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
여우 윤정원 | 21:18 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-5505018087 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
검은투구 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[3]
루프&루프 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[1]
구글링이체고시다 | 20:58 | 조회 0 |루리웹
[17]
죄수번호하면욕해서닉바꿈 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[82]
무츠가키 | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[16]
쎅쓰쎅쓰 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
야옹야옹야옹냥 | 13:13 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?