[9]
부분과전체 | 01:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
정의의 버섯돌 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[5]
고장공 | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[6]
굿뜨맨 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[7]
Old Republic | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-7313624274 | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 01:04 | 조회 0 |루리웹
[13]
DDOG+ | 00:59 | 조회 0 |루리웹
[3]
준준이 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[11]
사료원하는댕댕이 | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[9]
못배트 | 00:57 | 조회 0 |루리웹
[16]
뱅드림 | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[6]
끼윽엑 | 00:46 | 조회 142 |SLR클럽
[1]
| 00:47 | 조회 0 |루리웹
[2]
| 00:57 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?