[6]
| 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
촤아아앗 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
끼꾸리 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[38]
올때빵빠레 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-9653264731 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
에보니 나이트호크 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-1593729357 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-9116069340 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[24]
aespaKarina | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-1968637897 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
나래여우 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
진진쿠마 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[38]
조조의기묘한모험 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
코타리코 | 25/10/01 | 조회 446 |SLR클럽
[4]
근첩산중 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?