[0]
하얀나방 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-0559006193 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
고양이육구 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
강등먹여드림 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
오줌만싸는고추 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
pringles770 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
Gouki | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[24]
된장스마일국 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[30]
Aragaki Ayase | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
짠공장 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
챗GPT렉카위키 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
너구리광견병 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[24]
별인줄알앗어요 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[34]
요약빌런 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?