[10]
루리웹-7272249194 | 10:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
블랙워그래이몬 | 11:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
아로레이드 | 09:46 | 조회 0 |루리웹
[16]
퍼펙트 시즈 | 11:02 | 조회 0 |루리웹
[26]
고양이육구 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
쌈무도우피자 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[22]
NGGN | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
하라크 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
오미자만세 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[4]
MErryl | 10:46 | 조회 0 |루리웹
[9]
집에달려가고싶다 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[9]
Film KING | 10:53 | 조회 309 |SLR클럽
[11]
soso | 11:00 | 조회 569 |SLR클럽
[3]
칼반지 | 10:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7696264539 | 10:57 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?