[11]
새로시작하는마음 | 05:51 | 조회 0 |루리웹
[0]
노루c | 05:59 | 조회 16 |SLR클럽
[11]
유료친구서비스 | 05:31 | 조회 0 |루리웹
[0]
4살아빠 | 05:40 | 조회 48 |SLR클럽
[10]
파이어골렘 | 05:43 | 조회 5699 |오늘의유머
[0]
DTS펑크 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[1]
메뚜기월드 | 05:35 | 조회 43 |SLR클럽
[2]
네리소나 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-4235642879 | 04:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5413857777 | 04:40 | 조회 0 |루리웹
[6]
3s0n빠 | 25/10/01 | 조회 432 |보배드림
[14]
오차장 | 25/10/01 | 조회 3035 |보배드림
[7]
아재개그 못참는부장님 | 04:06 | 조회 0 |루리웹
[16]
닉네임변경99 | 05:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
닉네임변경99 | 04:58 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?