[43]
담장밖으로 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
에스삼프로 | 18:25 | 조회 376 |SLR클럽
[7]
박주현/朴珠鉉 | 18:33 | 조회 451 |SLR클럽
[5]
후지미 요스케군 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[4]
안유댕 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[7]
pooqja | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[3]
후지미 요스케군 | 18:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[24]
우마무스메 | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[2]
Nodata | 18:27 | 조회 0 |루리웹
[18]
+08°08′03.4″ | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[9]
유게이-48271649107 | 18:25 | 조회 0 |루리웹
[17]
시스프리 메이커 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-28749131 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[23]
닉네임변경99 | 18:20 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?