[14]
지정생존자 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
여섯번째발가락 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
강검사.. | 25/10/01 | 조회 309 |SLR클럽
[6]
Rs9000x | 25/10/01 | 조회 448 |SLR클럽
[5]
루리웹-9116069340 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
Into_You | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
Ad Hoc2675 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
돌고래는 맛있어 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
무한돌격 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
유키카제 파네토네 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9116069340 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
싸가지황 | 25/10/01 | 조회 1916 |보배드림
[5]
뱃살공주와일곱번 | 25/10/01 | 조회 1340 |보배드림
[21]
검은침묵 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
뱃살공주와일곱번 | 25/10/01 | 조회 1964 |보배드림
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?