[12]
레플. | 18:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
걸인28호 | 18:21 | 조회 585 |보배드림
[2]
명동떨이 | 18:13 | 조회 643 |보배드림
[2]
대고구려연개소문 | 18:09 | 조회 252 |보배드림
[7]
명동떨이 | 18:05 | 조회 466 |보배드림
[3]
하나미 우메 | 18:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
조명과탬버린이함께라면 | 17:59 | 조회 349 |보배드림
[3]
윤석열췌장암기원 | 17:57 | 조회 193 |보배드림
[6]
늑대의눈물 | 17:51 | 조회 544 |보배드림
[7]
Alex&Steve | 18:07 | 조회 559 |SLR클럽
[4]
콩Gspot쥐 | 17:32 | 조회 1455 |보배드림
[11]
[西風]-날아라 | 18:09 | 조회 540 |SLR클럽
[2]
파란척슈머 | 17:31 | 조회 1281 |보배드림
[5]
루리웹-82736389291 | 18:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9456357110 | 18:18 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?