[8]
이부프로펜 | 15:05 | 조회 3446 |보배드림
[18]
panamera43 | 14:48 | 조회 334 |보배드림
[7]
트리티니 | 15:39 | 조회 399 |SLR클럽
[5]
체데크 | 14:45 | 조회 2062 |보배드림
[8]
ㄷㄷㄷ | 15:36 | 조회 588 |SLR클럽
[7]
은평강남구신사동 | 15:42 | 조회 835 |SLR클럽
[2]
오지치즈 | 15:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
게이 | 15:46 | 조회 0 |루리웹
[11]
여름봄 | 15:46 | 조회 0 |루리웹
[5]
게이 | 15:30 | 조회 0 |루리웹
[17]
쎅쓰쎅쓰 | 15:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-2356817904 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4752790238 | 15:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
규슈와여의도 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[12]
보추의칼날 | 15:46 | 조회 0 |루리웹
양이 좀 많아보이는데 개봉 후 보관은 그냥 봉지 입구 닫는 걸로 괜찮아?
건면이라 걍 방구석에 굴러다녀도 왠만하면 안상함
그래도 왠만하면 벽장에 넣어둬
ㄳㄳ
연휴에 파스타 조져야겠다
저거 비빔국수처럼 먹으면 잘 불지도 않아서 개꿀이라는데
오 이거 잘 안불음?
난 바릴라 알브론조 아니면 취급 안함
저거 부피가 커서 보관이 애매하다 싶으면 스파게티니라고 얇은 스파게티면 쓰면 됨. 5분이면 다 익는듯?
그건 길어서 요리초보들이 다루기 까다로울듯
엔젤 헤어가 머야?
천사의음모
면도 없으면 어떡해요?