[8]
루리웹-4752790238 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[10]
나스리우스 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[22]
야근왕하드워킹 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[6]
정말촉촉하구나 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[5]
행복한강아지 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-7696264539 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[3]
존댓말쓰는 유머기자 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[14]
야근왕하드워킹 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[31]
오줌만싸는고추 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-8463129948 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[27]
행복한강아지 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
-청일점- | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
얼빵한놈 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[15]
야근왕하드워킹 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[20]
120MS | 25/10/02 | 조회 243 |SLR클럽
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!