[31]
루리웹-8463129948 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[39]
손오반 | 25/10/01 | 조회 690 |SLR클럽
[9]
파이랜xpg | 25/10/01 | 조회 1178 |SLR클럽
[0]
노비양반 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[10]
유산소 운동중 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[28]
조나단크레인 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
정의의 버섯돌 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
바람01불어오는 곳 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
project1 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
BetaMAXX | 25/10/01 | 조회 1413 |보배드림
[24]
윤빤스빤 | 25/10/01 | 조회 3458 |보배드림
[25]
공전절후 | 25/10/01 | 조회 6396 |보배드림
[14]
강들찬 | 25/10/01 | 조회 3827 |보배드림
[12]
화딱지0515 | 25/10/01 | 조회 2728 |보배드림
[16]
명빵 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!