[14]
유대박맛집 | 25/10/03 | 조회 2570 |보배드림
[18]
보추의칼날 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[17]
캔디화이트 | 25/10/03 | 조회 1763 |보배드림
[29]
DTS펑크 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[6]
-아름드리나무- | 25/10/03 | 조회 142 |SLR클럽
[6]
꽃보다오디 | 25/10/03 | 조회 297 |SLR클럽
[4]
감동브레이커 | 25/10/03 | 조회 2075 |오늘의유머
[9]
루리웹-82736389291 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[9]
호가호위 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[8]
바람01불어오는 곳 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[53]
알케이데스 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[12]
마구니로구나 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[18]
롱파르페 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[8]
익스터미나투스mk2 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[15]
데어라이트 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!