[11]
슈텐바이첼 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-9850227495 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[12]
세피아라이트 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
행복한강아지 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[15]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[9]
흐르는 별 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[6]
지져스님 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[30]
하드랜딩 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9850227495 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[42]
루리웹-77894513258 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-77894513258 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[19]
웃으면만사형통 | 25/10/02 | 조회 2815 |보배드림
[1]
찢썩렬 | 25/10/02 | 조회 585 |보배드림
[3]
wonder2569 | 25/10/02 | 조회 690 |보배드림
[17]
다나찡 | 25/10/02 | 조회 2089 |보배드림
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!