[8]
신 사 | 04:57 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-5413857777 | 04:16 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-2663081330 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[1]
여우 윤정원 | 03:26 | 조회 0 |루리웹
[0]
꽃보다오디 | 04:46 | 조회 86 |SLR클럽
[4]
| 04:43 | 조회 0 |루리웹
[3]
닉네임변경99 | 04:26 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 03:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
인간대마법사 | 04:03 | 조회 1952 |오늘의유머
[1]
뽀사소 | 04:03 | 조회 2310 |오늘의유머
[1]
김민감자 | 04:03 | 조회 364 |오늘의유머
[6]
닉네임변경99 | 04:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-1460406335 | 04:30 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-5413857777 | 03:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 04:18 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!