[11]
Saramim | 25/10/01 | 조회 1948 |보배드림
[0]
체데크 | 25/10/01 | 조회 1135 |보배드림
[6]
조명과탬버린이함께라면 | 25/10/01 | 조회 896 |보배드림
[27]
그걸이핥고싶다 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[1]
오지치즈 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[17]
이재명ric | 25/10/01 | 조회 1170 |보배드림
[13]
콩Gspot쥐 | 25/10/01 | 조회 3182 |보배드림
[29]
행복한소녀♡하와와상 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
칠서방 | 25/10/01 | 조회 2855 |보배드림
[9]
채고이쁜조유리 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
리틀리리컬보육원장 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
오차장 | 25/10/01 | 조회 2423 |보배드림
[21]
루리웹-1683492117 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
블핑지수 | 25/10/01 | 조회 2025 |보배드림
[4]
용산개고기가족사기단 | 25/10/01 | 조회 314 |보배드림
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!