[6]
킥복서 | 25/10/01 | 조회 438 |SLR클럽
[1]
iamtalker | 25/10/01 | 조회 610 |오늘의유머
[8]
DTS펑크 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-8443128793 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9630180449 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[30]
루리웹-1930751157 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
응깃응깃 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-8687782345 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
호가호위 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
멕시코향신료 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[32]
Windows11 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[22]
잭오 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[20]
브라더치즈더블 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[23]
PC2 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
행복한소녀♡하와와상 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!