[8]
피리소녀남편 | 05:31 | 조회 780 |보배드림
[5]
트런들 | 01:35 | 조회 4100 |보배드림
[25]
루리웹-2186651890 | 08:18 | 조회 0 |루리웹
[18]
한때는미남 | 00:41 | 조회 1779 |보배드림
[6]
루리웹-5945564269 | 08:17 | 조회 0 |루리웹
[7]
후지미 요스케군 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
닉네임변경99 | 08:15 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-7696264539 | 08:13 | 조회 0 |루리웹
[6]
함떡마스터 | 08:10 | 조회 0 |루리웹
[35]
해피엔딩만 | 08:10 | 조회 0 |루리웹
[6]
H.25 | 07:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
병신을보면짖는 | 08:04 | 조회 483 |SLR클럽
[3]
zozs | 08:03 | 조회 456 |SLR클럽
[3]
파노키 | 02:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
냥말 | 07:58 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!