[9]
보추의칼날 | 06:49 | 조회 0 |루리웹
[1]
사조룡 | 06:51 | 조회 178 |SLR클럽
[0]
쭈꾸루 | 06:47 | 조회 183 |SLR클럽
[3]
무비스타 | 06:44 | 조회 167 |SLR클럽
[2]
라이덴빌런 | 06:47 | 조회 0 |루리웹
[0]
THEHYPE | 06:35 | 조회 0 |루리웹
[15]
구흐맨 | 25/10/03 | 조회 0 |루리웹
[9]
클라크 켄트 | 06:32 | 조회 0 |루리웹
[17]
찌찌야 | 06:38 | 조회 0 |루리웹
[0]
1224415번째회원 | 06:40 | 조회 201 |SLR클럽
[9]
아재개그 못참는부장님 | 06:31 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2578729255 | 06:20 | 조회 0 |루리웹
[2]
나래여우 | 06:19 | 조회 0 |루리웹
[1]
㈜예수 | 06:34 | 조회 51 |SLR클럽
[2]
클라크 켄트 | 06:24 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!