[14]
| 16:29 | 조회 0 |루리웹
[32]
로이드 포저 | 16:30 | 조회 0 |루리웹
[16]
야근왕하드워킹 | 16:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
오지치즈 | 16:27 | 조회 0 |루리웹
[16]
담장밖으로 | 16:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
다나의 슬픔 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[10]
검은침묵 | 06:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
나혼자산다 | 16:17 | 조회 237 |SLR클럽
[6]
*^^v~♡mino™ | 16:28 | 조회 301 |SLR클럽
[29]
재아조아 | 16:05 | 조회 550 |SLR클럽
[9]
InGodWeTrust | 16:18 | 조회 992 |SLR클럽
[8]
루리웹-7696264539 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[8]
연분홍 | 16:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
넥슨휴리첼 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
MSBS-762N | 16:15 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!