[6]
만화그리는 핫산 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
눈눈팅팅 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-5505018087 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
울프맨_ | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-2655603212 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
| 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
나스리우스 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
불량프로필은 계정징계조치 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
Aragaki Ayase | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[23]
아이젠 소스케 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
리틀리리컬보육원장 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
아이젠 소스케 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
체데크 | 25/10/01 | 조회 1897 |보배드림
[6]
arminet | 25/10/01 | 조회 1040 |보배드림
[8]
사랑사랑사랑 | 25/10/01 | 조회 166 |SLR클럽
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!