[8]
루리웹-7696264539 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[8]
연분홍 | 16:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
넥슨휴리첼 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
MSBS-762N | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[17]
나는능이버섯이다 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[21]
짭제비와토끼 | 16:23 | 조회 0 |루리웹
[43]
동북세력 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[49]
어흑_마이_간 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[17]
Prophe12t | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[7]
해물이에요 | 14:32 | 조회 0 |루리웹
[18]
올때빵빠레 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[14]
영국의아침식사 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[0]
순박한빙구 | 16:26 | 조회 320 |보배드림
[1]
Sunkyoo | 16:07 | 조회 949 |보배드림
[15]
파삥수 | 16:06 | 조회 2636 |보배드림
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!