[24]
AquaStellar | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
一ノ | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[19]
후지미 요스케군 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[3]
내가원조자칭 | 25/10/01 | 조회 445 |보배드림
[7]
코타리코 | 25/10/01 | 조회 252 |SLR클럽
[7]
blue# | 25/10/01 | 조회 288 |SLR클럽
[26]
김자기a | 25/10/01 | 조회 638 |보배드림
[6]
handz | 25/10/01 | 조회 688 |SLR클럽
[2]
새해첫날 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
소소한향신료 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
조조의기묘한모험 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-2186651890 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
나는능이버섯이다 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-3852749890 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
바람01불어오는 곳 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!