[5]
강들찬 | 16:36 | 조회 2248 |보배드림
[23]
강들찬 | 16:28 | 조회 4157 |보배드림
[7]
명동떨이 | 16:28 | 조회 1131 |보배드림
[8]
마크리3년차 | 16:26 | 조회 5431 |보배드림
[9]
習近平混蛋 | 16:46 | 조회 102 |SLR클럽
[11]
흠흠켁켁 | 16:44 | 조회 103 |SLR클럽
[3]
한루살이 | 16:21 | 조회 2675 |보배드림
[7]
ㄷㄷㄷ | 16:42 | 조회 664 |SLR클럽
[16]
Sunkyoo | 16:14 | 조회 2278 |보배드림
[10]
트리티니 | 16:45 | 조회 706 |SLR클럽
[6]
슈다로 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[2]
사이바모모이 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[11]
황교익 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[11]
유게렉카 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[40]
ㅡ_-]す~ | 16:45 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!