[4]
나래여우 | 07:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
나래여우 | 15:38 | 조회 0 |루리웹
[15]
골뱅이소연 | 17:03 | 조회 625 |SLR클럽
[16]
error37 | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9100576948 | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[8]
뭘쳐다봐유게뤼 | 17:03 | 조회 0 |루리웹
[18]
가카 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[6]
황교익 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[34]
지로보 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
오미자만세 | 17:03 | 조회 0 |루리웹
[13]
김이다 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
[5]
물레빌런 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
존댓말쓰는 유머기자 | 16:55 | 조회 0 |루리웹
[9]
킥복서 | 16:55 | 조회 476 |SLR클럽
[10]
LG전자 | 16:57 | 조회 517 |SLR클럽
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!