[5]
함떡마스터 | 04:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
함떡마스터 | 04:03 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7228113945 | 03:55 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5413857777 | 04:00 | 조회 0 |루리웹
[4]
함떡마스터 | 03:40 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1098847581 | 25/10/02 | 조회 0 |루리웹
[2]
IlIllIIlII | 00:46 | 조회 1348 |보배드림
[14]
안면인식 장애 | 03:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
당직사관 | 04:00 | 조회 798 |오늘의유머
[0]
꽃보다오디 | 03:44 | 조회 108 |SLR클럽
[6]
캡틴 @슈 | 03:38 | 조회 0 |루리웹
[1]
| 03:39 | 조회 0 |루리웹
[5]
새로시작하는마음 | 03:35 | 조회 0 |루리웹
[9]
안면인식 장애 | 03:33 | 조회 0 |루리웹
[2]
인류의 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!