[5]
aespaKarina | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[1]
소소한향신료 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[28]
웅히히 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[9]
눕고싶다 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[12]
그냥남자사람 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[32]
ㅇㅍㄹ였던자 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
Prophe12t | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
롱파르페 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[27]
보추의칼날 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[31]
Mikuformiku | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[7]
클리토리텔레스 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
하나미 우메 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[3]
Angkeu | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[8]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
[23]
소금킹 | 25/10/04 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!