[9]
진박인병환욱 | 15:52 | 조회 0 |루리웹
[30]
Prophe12t | 15:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-8463129948 | 15:49 | 조회 0 |루리웹
[17]
파삥수 | 15:45 | 조회 3845 |보배드림
[9]
파삥수 | 15:43 | 조회 1840 |보배드림
[10]
정의의 버섯돌 | 15:46 | 조회 0 |루리웹
[1]
제발방향지시등좀켜라 | 15:42 | 조회 127 |보배드림
[27]
올때빵빠레 | 15:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
콩Gspot쥐 | 15:40 | 조회 3592 |보배드림
[7]
나도좋아 | 15:39 | 조회 3241 |보배드림
[8]
둠기릿 둠파파 | 15:30 | 조회 0 |루리웹
[6]
상승곡선 | 15:36 | 조회 1063 |보배드림
[10]
BetaMAXX | 15:34 | 조회 2974 |보배드림
[26]
Hellrazor | 15:49 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!