[3]
익스터미나투스mk2 | 19:34 | 조회 0 |루리웹
[7]
이젠정말운동뿐이야 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[13]
함떡마스터 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[33]
루리웹-4175562743 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[29]
바람01불어오는 곳 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[4]
칼댕댕이 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
무희 | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[13]
로또1등출신 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[30]
조조의기묘한모험 | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[21]
이사령 | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[6]
사조룡 | 19:25 | 조회 602 |SLR클럽
[4]
leo10 | 19:29 | 조회 480 |오늘의유머
[2]
Fluffy♥ | 12:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
함떡마스터 | 19:35 | 조회 0 |루리웹
[14]
FU☆FU | 19:31 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!