[8]
야옹야옹야옹냥 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[17]
만화그리는 핫산 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
야옹야옹야옹냥 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-5721526018 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
강등된 회원 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[23]
강등된 회원 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[24]
aespaKarina | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
aespaKarina | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[31]
알케이데스 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
아이젠 소스케 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
아냐그기아냐 | 25/10/01 | 조회 1206 |오늘의유머
[1]
립반윙클 | 25/10/01 | 조회 505 |오늘의유머
[2]
전피디 | 25/10/01 | 조회 428 |오늘의유머
[9]
루리웹-2655603212 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3196247717 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!