[15]
야옹야옹야옹냥 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
나래여우 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[4]
TWOI | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
Aragaki Ayase | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[16]
타이탄정거장 | 20:07 | 조회 0 |루리웹
[13]
된장스마일국 | 20:08 | 조회 0 |루리웹
[5]
Aragaki Ayase | 20:07 | 조회 0 |루리웹
[10]
여섯번째발가락 | 20:00 | 조회 0 |루리웹
[10]
반다비 | 20:06 | 조회 254 |SLR클럽
[10]
킥복서 | 20:05 | 조회 417 |SLR클럽
[2]
알케이데스 | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
Trust No.1 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[14]
Aragaki Ayase | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-28749131 | 20:01 | 조회 0 |루리웹
[26]
뭘찢는다고요? | 20:03 | 조회 0 |루리웹
맞음.
그래서 진짜 잘만드는건지 보고 한방에 알아챔.
잘만들어서 신기하네
누가 그러던데 저런 두꺼운 고기 균일하게 익힐라고 상온해동 + 반죽껍질 + 오븐 쓰는거라고
저거 ㅋㅋㅋ 처음엔 인상찌푸리다가 갈수록 말투도 온화해지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속이 거의 안익은것같아서 뭔가 질길것같다.. 저게 미디엄 레어인가ㄷㄷ
열받는건 열받는거고
잘 만든 음식은 칭찬해주는 고든=램지 상
실제 프로페셔널!!